Trufa de negresco, impressionante como uma receita deliciosa como essa é fácil e rápida de fazer! Fiz em menos de meia hora e ganhei um bom dinheiro com as trufas, vendi muito rápido e já tenho várias encomendas para aniversários com o tema de coellhinho.
Trufa de Negresco
- 25 biscoito negresco
- ½ xícara de cream cheese filadelphia
- 1 colher de café de essência de baunilha ou amêndoa
- 340 gramas de chocolate branco derretido (usei 2 barrinhas de 170 grs)
COMO FAZER A TRUFA DE NEGRESCO
- Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
- Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
- Misture até ficar uma massa homogênea.
- Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
- Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
- Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
- Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.
Olá, pode ser feito sem excencia de baunilha?
Oi Brenda, pode.