Torta Suflê de Limão, quem gosta de ganhar dinheiro é um ótima pedida para montar essa delicia fracionada nos potinhos, aprenda a fazer e vender essa maravilhosa torta.
Torta Suflê de Limão
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito recheado de limão triturado (200g)
1 clara
Recheio
6 gemas peneiradas
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
¾ xícara (chá) de suco de limão (+/- 2 limões ou 180 ml)
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão (+/- 2 limões)
chantilly a gosto
COMO FAZER A SUFLÊ DE LIMÃO
Modo de Preparo:
Massa
- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito recheado de limão triturado, 1 clara e misture bem.
- Transfira a massa para uma assadeira redonda de fundo falso (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Coloque sobre a massa um plástico e com as costas de uma colher espalhe a massa forrando e alisando o fundo.
- Retire o plástico e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
- Retire do forno.
Recheio :
1. Coloque numa batedeira 6 gemas peneiradas e bata bem até obter um creme claro (2 minutos).
2. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 ½ lata de leite condensado em fio intercalando com ¾ de xícara (chá) de suco de limão.
3. Desligue a batedeira, acrescente 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão e misture.
4. Coloque este creme sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma película.
5. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva em seguida a sua torta suflê de limão.