Torta Gelada de Chocolate Branco

Torta Gelada de Chocolate Branco

Querendo fazer uma torta gelada e não tem uma receita? Então conheça aqui no Cake Pot, uma deliciosa receita de Torta Gelada de Chocolate Branco.

Quais são os ingredientes para a torta gelada de chocolate branco?

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100 gramas de biscoito de leite e mel
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Framboesas para decorar (opcional)

Como preparar a torta gelada de chocolate branco?

Para fazer uma deliciosa torta gelada, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador.

Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.

Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.

Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.

Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).

Se desejar, decore sua torta gelada de chocolate branco com framboesas e está pronta a servir! .

A baunilha nas receitas

Cada um de nós provavelmente tem uma memória da primeira vez que sentimos o cheiro de baunilha.

Torcendo a tampa minúscula, inclinando-se para cheirar e inalar aquele aroma celestial.

É um cheiro associado a bolos de aniversário, biscoitos e obviamente a torta gelada de chocolate branco e também à todas as coisas deliciosas, e mal sabíamos como aquele momento seria o início de um lindo relacionamento.

Que tipo de baunilha você tem em seu armário?

O papel da baunilha em produtos de confeitaria doce é como o papel do sal no lado salgado: ele realça todos os outros sabores da receita.

Sem ele, biscoitos e bolos tendem a ter um sabor achatado e sem graça. Esqueça de adicionar a baunilha uma vez e provavelmente nunca mais fará isso!

O extrato de baunilha é feito embebendo grãos inteiros de baunilha em uma mistura de álcool e água.

Tanto as sementes dentro da vagem quanto a própria vagem dão sabor ao extrato, e deixá-los envelhecer juntos por um tempo torna o sabor mais profundo e complexo.

Se você tem vagens de baunilha (ou mesmo apenas suas vagens) para usar, experimente fazer seu próprio extrato .

Bolos em biscoitos, marshmallows em glacê de creme de manteiga: nenhuma dessas receitas está completa sem uma gota de extrato de baunilha.

Parece um ingrediente pequeno e quase trivial em comparação com o resto da receita, mas estamos muito felizes por ele estar lá!

Qual é a sua marca favorita de extrato de baunilha?

Obrigada!

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