Torta de coco é fácil e deliciosa, para servir nos potes fracionados e vender bem geladinha, seus clientes vão amar essa sobremesa, fica com uma textura bem leve e muito apreciada por quem a saboreia. Experimente essa receita hoje mesmo, você vai se surpreender.
Torta de Coco
Ingredientes:
2 pacotes de 100 gr de coco ralado
1clara
4 colheres de sopa açúcar
3 colheres de agua
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1- Em uma tigela misture 2 pacotes de coco ralada 200 g , a clara o açúcar e a agua.
2- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina, pressione bem com os dedos.
3- Asse em forno pré aquecido a 200ºC, até dourar.
4- Deixe esfriar
5- Prepare o recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado
6- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
7- Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate branco ou com coco somente.
BOM APETITE!!
E para quem tambem vende torta de coco, boas vendas!!!
Tags: coco, torta, sobremesa, gelada, bolo
Dica: O óleo de coco aumenta a energia e a queima de gordura