TORTA CREMOSA DE PÃO DE FORMA PARA VENDER NO POTE
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
Recheio:
1 caixa de catupiry (410g)
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
100g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de bacon em cubos fritos
COMO FAZER A TORTA CREMOSA DE PÃO DE FORMA
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, menos o bacon. Em um refratário de 22cm x 30cm untado alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva sua Torta de pão de forma.
FONTE: PAPO FEMININO