Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário

Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário da Kelly Cristina é delicioso, cremoso e rende bastante.

Se você procura um recheio com sabor marcante de leite ninho e consistência perfeita, você não pode perder o recheio de leite ninho para bolo!
Para fazer o recheio de leite ninho , você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite ninho, manteiga e chantilly.

recheio de leite ninho  é feito em duas etapas: na primeira, você vai fazer um brigadeiro de leite ninho cremoso com o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a manteiga. Na segunda etapa, você vai bater o chantilly com o leite ninho e mistura-lo ao brigadeiro de leite ninho já frio.

O resultado é um recheio de leite ninho  cremoso, maravilhoso e que vai deixar todos os seus convidados de queixo caído!
Você pode utilizar o recheio de leite ninho com frutas, como morangos picados, pêssegos em calda picados ou abacaxi cozido.

Veja Também: Bolo de Chocolate Supreme

Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário

Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Aniversário

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de chantilly bem gelado
  • 4 colheres de sopa de leite ninho

COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 2 xícaras de chá de leite ninho e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o recheio engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. O recheio vai ferver e subir antes de reduzir e engrossar, por isso, utilize uma panela grande e alta.
  4. Quando o recheio engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Se quiser que o recheio esfrie mais rápido e fique mais cremoso e uniforme, leve-o à batedeira e bata por 30 segundos na velocidade média.

Gostou da Receita de Recheio de leite ninho? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

 

Obrigada!

%d blogueiros gostam disto: