Receita de Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado

Receita de Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado

Receita de Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado – Procurando por uma receita de recheio para todos os bolos? Essa receita tem uma textura incrível, leva poucos ingredientes e fica uma delícia.

Quer saber como fazer um delicioso recheio de leite ninho trufado para rechear, trufar ou até mesmo cobrir bolo profissional ou aquele bolinho simples?

Se você gosta do sabor do leite em pó para rechear bolo, você vai amar essa receita de recheio de brigadeiro de ninho trufado que é bem econômica e super fácil de preparar.

Hoje em dia tem muita gente deixando de comprar bolos prontos para fazer seu próprio bolo em casa, e uma das grandes dificuldades é achar aquele recheio que seja saboroso e que combine com a massa do bolo, não é verdade?

Então foi pensando nisso que eu resolvi trazer aqui para vocês, um recheio que realmente deixa qualquer bolo gostoso!

Já começa ir anotando essa receita de recheio de leite ninho trufado porque depois que você sentir esse sabor, eu garanto que você vai querer repetir.

O recheio de leite ninho trufado é um recheio diferente que está sendo muito usado atualmente e você vai poder usar para rechear bolo no pote, trufa, cupcake e etc..

Você vai conseguir rechear tranquilamente um bolo de 1kg e para quem quiser congelar, basta guardar no freezer por até 3 meses, para quem quer guardar na geladeira o prazo é de até 5 dias de validade. Recheio de Leite Ninho Trufado.

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Quais são o ingredientes para o recheio de brigadeiro de ninho trufado?

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 10 colheres de sopa de leite em pó

Como preparar a receita de recheio de brigadeiro de ninho trufado?

Coloque na panela o leite condensado e o leite em pó e mexa bem até dissolver tudo.

Coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar.

Assim que começar o processo de soltar do fundo da panela, desligue o fogo.

Não deixe por muito tempo porque o brigadeiro vai atingir o ponto de enrolar, dificultando na hora de rechear o bolo.

Obrigada!

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