Receita de Chandelle cremoso, essa delicia preparei para os nossos pimpolhos pequenos e grandes, hahaha, um receita maravilhosa que dá super certo.

Receita de Chandelle cremoso
Receita de Chandelle cremoso
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER A RECEITA DE CHANDELLE CREMOSO
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido demilho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Dica:Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!
Faça hoje mesmo CHANDELLE CREMOSO
Adoro suas receitas deliciosas melhor praticas