Pavê Bicolor esse pavê tem chocolate e coco, sabores que combinam maravilhosamente , receita fácil de fazer e fica muito gostosa essa sobremesa.
Pavê Bicolor
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado ou flocos de coco
Açúcar a gosto
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Creme de Chocolate (eu substituo por 1 caixinha de pudim de chocolate )
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Modo de Preparo:
Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhadinha), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate… vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco… decore ao seu gosto.
Essa receita dá dois pavês médios.
BOM APETITE!!!
GOSTOU DA RECEITA DE PAVÊ BICOLOR? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS