Pão de ló salgado a receita é simples e fica muito delicioso depois de montado, recheie e cubra com ingredientes salgado a seu gosto, como purê de batata, frango, linguiça, pasta de atum, geleia doce não pode faltar.
Veja Também: Empadão de Massa Podre
Veja Também: Batata Rosti de Presunto e Queijo
Veja Também: Empada de Queijo e Brócolis
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Papel Manteiga
COMO FAZER PÃO DE LÓ SALGADO
MODO DE PREPARO:
- Separe gemas das claras
- Bata as claras em neve até ficarem em ponto de suspiro.
- Em seguida vá acrescentando as gemas, uma por vez.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo, sempre intercalando cada ingrediente aos poucos.
- Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.
- Forre uma forma redonda (22 cm) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palito). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.
Gostou da receita do pão de ló salgado?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.
fonte:receitatodahora.com
Maravilhoso o face. Não dá vontade de sair da tele com receitas fáceis e ainda ótimas para vender como tem algumasdando dica de valores.