Pão de Ló que Rende Muito uma receita fácil e econômica, que ultilizo para fazer meus bolos, bolos no pote e até bolos gelados, de fácil preparo.
Veja Também: Creme Suíço para Bolos
Veja Também: Creme de Buttercream
Veja Também: Danete Caseiro Fácil
Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui
Pão de Ló que Rende
Ingredientes
8 ovos
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER O PÃO DE LÓ QUE RENDE MUITO
Modo de Preparo:
Conheça nosso livro de Receitas negócio lucrativo de Bolos no Pote Clicando Aqui
1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
3. Em outra tigela, misture a água quente com a essência de baunilha.
4. Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes
líquidos.
5. Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 35 minutos.
7. Espere esfriar, desenforme e utilize para fazer bolos recheados com coberturas, ideal para bolos no pote, rende bastante.
Boa noite posso usar emulsificante nele? Ar seco usar? Ele de chocolate seria como?
Obrigada
Pode claro usa cacau em pó fica ótimo!
Olá, obrigada pela receita.. Como eu faria o pão de ló de chocolate ? No caso eu faria alguma substituição ou acréscimo?
A massa fica com um marrom bonito? (Escuro)