Panetone de Chocolate Branco

Panetone de Chocolate Branco

Você está procurando uma receita de Panetone de Chocolate Branco deliciosa com um diferencial? Se você está, você encontrou! Aqui está o meu panetone com chocolate e para você fazer e saborear neste natal.

Esta sobremesa tem um aspecto impressionante e é uma excelente guloseima para qualquer tipo de refeição.

Você pode ser tão criativo quanto quiser ao rechear a  massa. Em experimentos anteriores, misturei com frutas cristalizadas, pedaços de passas e pedaços de marshmallow, mas, francamente, prefiro esta versão com chocolate. Veja aqui a receita de panetone caseiro.

Deleite seus olhos com o melhor panetone de chocolate baranco! É simples e divertido fazer este excelente prato. Basta seguir as instruções abaixo e obter o resultado perfeito.

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Veja como como fazer um delicioso panetone de chocolate branco

Ingredientes da trufa de leite Ninho

  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de Rum
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho
  • Ingredientes da cobertura
  • 100g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de Leite Ninho

Como fazer o recheio do panetone de chocolate?

Pique o chocolate branco e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , mexendo sempre até que derreta por completo. Adicione o Rum, o creme de leite e o leite Ninho. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para ganhar consistência.

Como fazer a montagem do panetone?

Corte a tampa do panetone de 500g e abra uma cavidade, deixando um espaço de 2 centímetros de espessura em toda a volta. Despeje o recheio de trufa, passe uma fina camada em toda a borda do panetone para selar e coloque a tampa. Para a cobertura derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas . Espalhe sobre o panetone e polvilhe leite Ninho sobre o topo.

Obrigada!

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