Massa aerada para 100 bolos no pote, essa dica de massa criada por mim dá muito certo, tive uma encomenda de 200 bolos para um casamento e fiz 2 massas dessa e deu tranquilamente, quem quiser fazer menos e só dividir a receita pela a metade, a massa fica deliciosa, leve e areada. Você que trabalha com bolo no pote faz e depois me diz, se não é o máximo, aerada e saborosa demais, muito económica, pode render um lucro alto para seu bolso. Experimente!!!
Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi
Veja Também: Torta Mousse de Morango
Veja Também: Glacê de Leite Ninho
Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui
Massa de Baunilha e a Outra de Chocolate
Quem quiser é só acrescentar 2 xicaras de chocolate
Massa aerada para 100 bolos no pote
INGREDIENTES
- 10 ovos
- 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
- 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- essência de baunilha (1 colher de sopa)
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 pitadinha de sal
Conheça nosso livro de receita clicando aqui
COMO FAZER A MASSA AREADA PARA 100 BOLOS NO POTE
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos , ( primeiro bata as claras em ponto de neve, depois as gemas e o açúcar) , até obter um creme fofo e claro .
- Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados sempre),misture delicadamente com um fouet.
- Coloque leite para amornar junto com óleo, essência de baunilha e a margarina, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
- Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
- Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, está pronto seu bolo.
A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, se cortar em discos com cortador, e alem disso, cada disco será cortado em 3 partes, rendendo assim 3 disquinhos de bolos, praticamente com 2 disquinhos você monta já um pote de 145 ml , já o de 250 ml aconselho já colocar 3 disquinhos de bolo, molhando sempre com a calda e por 4 partes de recheio.
Agora se você for esfarelar em pedaços rústicos, ele pode render de 75 a 100 bolo no pote de 145 ml ou 200 ml, e montando do mesmo jeito acima, sempre com um auxilio de uma colher, para ir ajeitando as camadas e o bolo ficar com um visual incrível e tentador, pois as camadas bem definidas, dão todo o charme no bolo no potinho.
Massa aerada para 100 bolos no pote, essa eu aprovo!!!
Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui
Gostaria de tirar uma dúvida.eu devo acrescentar a margarina gelada ou temperatura ambiente ou derretida?
Bom dia, Jenifer, sempre temperatura ambiente.
Bjus
Boa noitd eu gostaria de saber se e aualquer tipo de oleo que eu posso usar
PARABÉNS pelo seu alto astral o mundo precisa de pessoas assim njs
Obrigada linda!!!
Beijos
Oi adorei a receita por favor..não consegui entender sobre papel toalha..e também gostaria se posso usar EDTA massa p sabor de chololate só acrescentar o cacau?? Da certo
Dá super certo.
oi querida, qual a proporção de cacau em pó pra massa de chocolate? abcs
Obrigada
Qual margarina é boa?
Gosto muito da qualy
Dúvida. Posso usar açúcar refinado ou tem que ser só açúcar cristal? Obrigada.
Pode ser qualquer açucar
E pra fazer de chocolate, quanto coloco de chocolate? Preciso diminuir a quantidade de farinha?
Não precisa, é só colocar o chocolate.
Não entendi a parte onde coloca-se os quentes sobre a massa…depois que retira da batedeira e que junta os quentes?
pode ferver o leite o óleo a baunilha e a margarina e jogar sobre a massa?
Sim, desse jeito mesmo, mas se quiser colocar a baunilha por ultimo pode, mas realmente é nessa ordem que voce falou.
Qual a melhor calda para bolo no potinho.Fiz o bolo e molhei o bolo com metade agua metade leite condensado e o bolo achei q ficou seco.
OI Lu, Voce pode fazer tambem com 2 xicaras de açucar e 2 de agua, deixa dá um fervida e se quiser pode por uma canela em pau depois de fervida ou cravo da india, gosto muito dessa calda basica, e pode por numa garrafinha, e molhar bem o bolo mesmo, ele vai ficar delicioso.
Bjus
Oi se eu nao por a essencia vai dar alguma coisa errado?
Qual o tamanho da forma para assar? Obrigada!
O tabuleiro n 5, se for fazer 2 massas, asse um e depois o outro, ok!!
Na receita não ficou claro para mim o
que é fervido, só o leite ou o óleo junto? Obrigada
Oi fatima, Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro … Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados sempre),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo, essência de baunilha, acrescentei depois que tava batendo, mas pode botar tudo junto.
Não entendi essa receita colocando óleo , leite fervento não vai cozinhar a massa ?
Não vai não, é assim mesmo, pode fazer sem medo!!
Boa Noite Christiane,me ajude qual o tamanho da assadeira para essa massa?Preciso para o Niver de 1 aninho agora dia 26/11…Estou com muito medo de não dar certo…Testei essa massa abaixo e deu errado..
3 Ovos
2 x chá de açúcar
2 x chá de leite
2 c sopa de margarina
2 x chá de farinha de trigo
1 c sopa rasa de fermento
E a massa não cresceu,ficou gostosa mas se fosse no dia teria ficado sem bolo…
Para essa massa, eu não colocaria 2 copos de leite, colocaria 1 só e já está de bom tamanho.
Voce não me disse o modo de preparo, o erro pode está ai tambem.
Para uma massa dessa, a formar de 20 cm redonda com 8 de altura.
Espero ter ajudado.
Bom dia, usaria a 25 cm redonda, da tranquilo.
Olá, vc pode me dizer o tamanho da assadeira para esta massa sua, para 100 bolos no potinho? Vou começar fazer pra vender pois estou desempregada e adorei esta receita. Obrigada
Bom dia, usei uma assadeira de 35 x 10 cm redonda com papel toalha em baixo e papel manteiga dos lados, depois dela pronta, voce corta com o cortador, pois fica um bolo lindo fofo e alto, corte em disquinhos ou farelos, fiz essa massa 2 vezes para uma festa de uma amiga e rendeu 215 potinhos de duas camadas de bolo, eu esfarei o bolo e com auxilio de uma colher fui ajeitando, molhando com a calda e depois o recheio, os potes que usei foram de 145 ml redondinho e ficaram super delicados e é uma porção bem satisfatória, pois na festa tinha salgados e doces.
Bom dia, usei uma assadeira de 35 x 10 cm redonda com papel toalha em baixo e papel manteiga dos lados
Olá. Eu já fiz 2 vezes essa receita e n rendeu nem 50 não cresceu tanto só ficou leve n sei cm mesmo seguindo tudo direitinho n está dando essa conta de bolos na descrição.
Oi Julied, eu sempre faço e dá, deve ser porque vc esta fazendo com camadas grossas, eu quando faços meus bolinhos, eu coloco sempre a massa cortadinha em disquinhos bem fininhos e uso 3 camadas de recheio.
Quero saber quanto posso cobrar cada bolo no pote de 250g
Olá, de R% 5,00 a R$ 10,00 dependendo do recheio que vai usar, tem uns que são mais caros, pois são usados ingredientes mais nobres.
Oi Amiga, é desse jeito mesmo, pode fazer sem medo!!!!
Poxa já tentei fazer esta receita duas vezes e nas duas solou…tá um pouco confusa o momento da mistura dos ingredientes.
Boa tarde, tente fazer a metade então, essa massa é muito gostosa.
O mundo seria bem melhor, se existissem mais pessoas assim como nós, dispostas a ajudar SEMPRE!
Obrigada pela atenção que dá às leitoras de suas receitas, de forma carinhosa e esclarecedora!
bom dia, poderia me tirar algumas duvidas?
eu fervo o leite, o oleo, a essencia e a margarina e coloco na massa depois de ter misturado os ingredientes secos, e o fermento coloco junto com os ingredientes secos? para colocar o papel toalha e o papel manteiga preciso untar o tabuleiro primeiro? e esse bolo posso fazer e congelar? obrigada
Passe uma margarina e coloque o papel manteiga ou toalha, passe so em baixo, não precisa dos lados, pode congelar.
Olá boa noite. Em que etapa coloco a manteiga?
Oi Mariana, leia o “Modo de preparo” atentamente, por favor.
Beijos
As gemas acrescenta na clara em neve?
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar,( bata as claras, primeiro, depois gema com o açucar) , até obter um creme fofo e claro …
Perfeito, adorei. fiz e foi o maior sucesso. Obrigada pela dicas.
Oi Rachel, que bom que gostou
Grande Beijo.
Oi bom dia posso usar esta massa para bolo de festa pode cortar ela ao meio tudo certinho ??
Oi Priscila, pode sim!!
Boa tarde posso usar volumex no lugar da margarina
Não amiga
bata os ovos com o açúcar,( bata as claras, primeiro, depois gema com o açucar) ? seria bata as clara em neve depois adicione as gemas junto com o açucAR?
não entendi direito!
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar,( bata as claras, primeiro, depois gema com o açucar) , até obter um creme fofo e claro …
a maneira de preparar a massa ficou confusa, devo colocar o liquido que vai ao fogo ainda quente, coloco depois que misturar a farinha no creme batido na, batedeira ?
Oi Amigo, leia o modo de preparo, realmente tava confuso eu ajeitei.
Beijos
Olá é na forma quadrada qual tamanho ideal
Vanessa, Tabuleiro n 5
oi amiga ,ainda estou confusa ,o óleo e a manteiga coloca no leite pra ferve juntos..?
Oi Michele, aquecer, pode por juntos.
Beijos
Olá. A Minha nao rendeu e nem.aerou
Mas já imagino o.motivo. Nao misturei com o fouet e bati na batedeira..Acho que foi isso.
Com certeza amiga, foi isso.
Não desanima, faz que vai dá certo, igual esta na receita.
Boa sorte.
Beijos
Oi boa noite.. fiquei um pouco confusa na parte dos ovos..
E ora bater as claras em neve e nelas acrescentar as gemas e o açúcar?
Oi Lidiane, tudo bem?
Isso mesmo, Bata os ovos ,( bata as claras, primeiro, depois gema com o açucar) , até obter um creme fofo e claro
1- Bata as claras primeiros em ponto de neve
2- Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente até obter um creme bem fofo e clarinho.
Beijos
Eu tenho 68 anos e sou fã da cozinha desde os 8 anos,foi quando pela primeira vez fiz um arroz que coloquei muito sal,risos, mas meu pai falou que era assim mesmo. Minha mãe tinha sido enternada para uma cirurgia. Hoje minha família adora as coisas que faço. Agora que descobri sua receitas vou fazê-la com certeza é a família vai continuar adorando. Um abraço.
Oi Gerlande, como vai você?
Ficou muito feliz que esteja gostando, tenho certeza que você é uma ótima cozinheira, porque fazemos com muito amor e gostamos do que fazemos, olha muita sorte para você, venha sempre me visitar.
Um grande beijo para você e todos seus familiares, você será sempre muito querida aqui.
Fique com Deus, e muito sucesso.
Beijos
Vou tentar
Apaixonada por bolos
E estava a procura de uma receita aerada w que rendesse.
Obrigada
Bjs
Esta massa pode ser usada para bolos confeitados? Obrigada!!!
Oi Marilda, pode e fica delicisoso o bolo confeitado.
Ola, adoro fazer bolos e doces, e vou começar fazer bolo no potinho pra entrar uma renda extra. Adorei a receita, assim que eu fizer eu comento se ficou bom. Obrigada pelas dicas. Bjus
Bom dia, gostaria de saber quantos bolos rende esta receita no caso deles picado ou esfarelado no pote de 250ml??? E a questão de preço, vc sabe quanto sae cada bolo de pote??
Oi André 50 a 60 esfarelado
Boa noite!
vou com certeza fazer essa receita para o aniversário da minha neta!
Obrigada.
Você me daria umas sugestões de recheio?
É para festa infantil.
bom dia
Esse bolo rende mais esfarelado ou em discos.
Esfarelado sempre rende mais.
quantos dias antes do casamento pode ser feito sem medo de azedar e ou ressecar?
Oi Elizangela, 2 dias.
oi. Você acha que dá pra fazer o bolo de coco gelado, com essa massa?
Bom dia, não…
QUAL TAMANHO DA FORMA QUE UTILIZOU?
Essa massa cresce ou é semelhante a pão de ló que não cresce muito ?
Boa tarde.
Apenas uma crítica construtiva, é que faltou o momento de colocar as claras em neve. Sei que são por último e mstura com fouet.
Obrigada,
Karla
boa noite!
gostaria de saber se eu posso acrescentar chocolate em pó nessa massa?
Pesssoas …todas…. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e por último o açucar, dessa forma teremos um creme, tipo pão de ló. É dificil detalhar a receita na forma e na sequência certa, quem vai fazer têm milhares de dúvidas.
Eu também achei interessante óleo, misturado com leite com bauniha fervidos e depois amornados, enfim vamos tentar fazer e rezar pra dar certo.
Dorei. Encontrar o seu site ,estou louca para ter uma renda para ajudar em casa,dar certo mesmo?gostaria de trocar mais ideias com voce.obrigado.
Oi Christiane, adorei as dicas, essa massa não pode ser feita com recheios gelados como o de coco e de abacaxi?
obrigada por compartilhar uma receita tão boa assim!!
Olá. Segui as instruções da receita e deu certinho. Agora preciso da sua ajuda, preciso de uma receita de recheio de chocolate que seja deliciosa p f?
Oi Ana tudo bem???
Olha veja na categoria recheios e coberturas, la tem muitas receitas deliciosas, tenho certeza que voce encontrará o que precisa, muito obrigada por nos visitar.
Volte sempre…beijinhos
Muito boa essa massa!
Oi estou entrando bessa pagina a primeira vez…estou amando ver como todas as pergunta sao respondidas com muito carinho e respeito …estou amando ver…vou testa esse bolo estou apouco tempo fazendo bolo pote e queria mesmo uma massa que me rendense uns 20 mas essa e mas do oque euqueria….oba
Oi Eliane, tudo bem?
Que bom que esta gostando, tem muitas receitas bacanas aqui de família, amigos e sites legais. obrigada pelo seu elogio.
Beijos
Oi estou entrando bessa pagina a primeira vez…estou amando ver como todas as pergunta sao respondidas com muito carinho e respeito …estou amando ver…vou testa esse bolo estou apouco tempo fazendo bolo pote e queria mesmo uma massa que me rendense uns 20 mas essa e mas do oque euqueria….oba
Uma dúvida: as claras em neve ficam na receita desde o início ou acrescento elas no final?
Boa tarde, posso usar manteiga no lugar de margarina?
Oi Isabel, pode!
Bjus
Oi linda..
Posso usar essa massa para bem casados? Qual o processo de montagem e molhar Ou qual vc indicaria? Quero ajudar meu esposo e vou começar no ramo com suas receitas! Obrigada ???
Geeeenteee que massa maravilhosa!!!??
Fiz do jeitinho que está na receita e ficou ótimo!?
Amei
Bom dia Cristiane, vc não unta a forma ? Coloca somente o papel toalha embaixo e o Papel Manteiga dos lados?
Olá, tudo bom? Me chamo Dyego, e desculpe minha rudeza, mais o que seria um fouet? Se mexer com a batedeira mesmo, não dá certo??? Grato…
MEODEUS!!!! A MELHOR MASSA QUE JÁ FIZ. Me atrapalhei com a quantidade de massa numa vasilha pequena mas no final deu tudo certo. Super fofa, desmancha na boca. Muito obrigada! Os bolinhos vão ficar ainda mais gostosos!
Oi bom dia, esses disquinho como faço, qual cortador e de 1cm por que se a massa fica fofa e maior corta no meio isso..naum entendi pra eu montar…obrigada
tem cortadores ou faca mesmo.
Oi quanto pesa mais ou menos essa massa?
Adorei sua simpatia ao responder as perguntas ,parabéns e sucesso !!!
Bom dia!
Nunca fiz bolo colocando papel toalha, tenho que forrar a assadeira toda? preciso untar com margarina?
OI Viviane, não precisa.
Olá!
Como faço pra saber o tamanho da xícara para os secos? Não tenho balança!!
Será que posso me basear na xícara que medi a quantidade de líquidos?( usei uma mamadeira pra medir…kkkk)
200ml
Boa noite Cristiane, parabéns vc é muito atenciosa com as pessoas que te perguntam…Gostaria de saber se pode dar umas receitas de recheios, quero começar a fazer bolo no pote e não tenho muita prática, agradeceria muito se pudesse me ajudar
Oi Silvana, tudo bem?
Espero que sim, procura na categoria coberturas e recheios, aqui no site na pagina principal lá em cima, ou ecreve na lupa recheios, aparecerá muitas receitas bacanas e deliciosas.
Muito obrigada pelo elogio, pergunte sempre que precisar.
Beijos
Comecei a fazer bolo de pote para vender, essa foi a melhor massa que eu já fiz, rende bastante
Na minha região não vendem ainda bolo no pote quero experimentar vou usar essa massa. Tomara que der certo to precisando ganhar um dim dim.
Olá boa tarde Christiane, esta é a primeira vez que visito esta pagina, e já estou amando, gosto muito de pessoas educadas, comunicativa e atenciosa. Vocé é muito dinâmica, responde a todos os comentários, isso é muito bom. Além dos mais as recitas postadas aqui são maravilhosas, nunca fiz bolo no pote, mas confesso que está tentador, com certeza vou experimentar… Bjs. e parabéns.
Olá!!! Eu fiz meia receita e ficou super mega maravilhosa! A sobra eu coloquei no congelador e depois de uma semana reutilizei e a massa estava com o mesmo sabor e aroma. No entanto eu tenho uma dúvida,apesar de ter tido sucesso com as medidas ao pesquisar tabelas de equivalências eu notei claramente que existe uma variação de pesos, Então, é possível você descrever em gramas e ml? Desde já agradeço muiiiiitoooo!!!!! Fica na paz e que Deus te abençõe…
Qual tamanho da forma vc usou ?!
oi, 35 cm redondo de 10 altura.
boa tarde , para fazer um bolo de chocolate, como ficaria a receita?
Oi Raquel, é só adicionar na massa 6 colheres de chocolate em pó 50%, fica maravilhoso.
Beijos
Olá Christiane, amei sua receita! Estou começando a fazer bolos no pote para vender e estou cheia se dúvidas. Se eu fizer 2 receitas para 2 tabuleiros número 5 eu posso assá-los ao mesmo tempo em forno convencional? Outra pergunta, você poderia me indicar quais marcas de batedeira profissional tem melhor custo/benefício?
Muito obrigada
Oi Renata,tudo bem?
Muito obrigada, sobre a batedeira gosto muita da planetária, tem que ficar de olho nas promoções que as lojas fazem, elas são bem fortes e a batedeira kitchenaid é a melhor.
Beijos
Olá fiz a forma forrada com papel toalha espero que de certo agora me tire uma dúvida será que na hora que eu for desenformar preciso tirar a casquinha do bolo para colocar nos potinhos ?
Eu coloco tudo no processador, fica otimo, não tire a casquinha não 🙂
Olá Chris…quais as receitas desses recheios maravilhosos que estão nesses vidros logo acima , de chocolate e o branco também… achei lindo e parece muito saborosos…:)
Bjo
Thais
Boa Tarde! acabei de entrar e admiro o respeito que a Christiane tem com todos, já fiz esta massa uma vez peguei a recita em outro lugar , a primeira vez deu super certo mas depois não consegui mais acertar, não sei onde estou errando na receita dizia pra bater os ovos com o açúcar ate ficar uma massa fofa e clara , no começo fica mas dai quando coloco os outros ingredientes já começa a desandar e nada mais da certo, não sei o que fazer . Na vez que fiz e acertei todos amaram e teve muitos elogios, agora não consigo entender onde estou errando .obrigada desde já.
Nao fica mto doce cm esse tanto de açucar?
Bom dia Christiane,
Gostaria de trabalhar com bolo no pote, porem com uma linha fit, sem glúten, sem lactose, sem ovos…. teria algumas sugestões de receitas, massas, caldas, recheios. Onde posso encontrar material ?
Sou grato pela ajuda
Preciso saber urgente qual tamanho da forma uso para essa receita ?!
oi, 35 cm redondo de 10 altura.
Olá gostaria de saber o tamanho da forma Para a receita de 100 bolos no pote.. Obrigada
Olá estou em dúvida posso usar farinha de trigo com fermento??
Pode sim…
Olá Christiane,
Posso substituir o óleo por manteiga derretida?
É normal a massa ficar mais líquida que os bolos normais
muito obrigada pelas dicas e a receita perfeita vou fazer obrigada
Amei a receita estou usando em tds os bolos que faço.obrigada pela receita
Bom dia gostaria de saber se posso usar qualquer tipo de óleo
Estou muito animada cm essa receita
Desde já agradeço bjos
Oi Jessica, pode usar qualquer oléo, não vai alterar em nada o sabor.
Animação sempre 🙂
Gostaria de saber quanto posso cobrar em um bolo no pote
De 250ml
Oi Jessica de 5,00 a 10,00 dependendo dos recheios que voce usar.
Oi linda! Eu posso mexer só a batedeira mesmo?? um bjo
*só com a batedeira. rsrs
Olá boa tarde
Gostei muito da sua receita parece não ser complicada de se fazer.
Estou precisando de idéias e receitas de docinhos e recheios de bolo no pote para 150 convidados que sejam: fáceis , com bom rendimentos e que seja barato para fazer na festa de 01 ano do meu filho agora em Julho.
Boa noite!!!!! O leite tem q ser fervendo ou morno?
Olá bom dia Chris, eu n tenho fouedpode ser colher de pau?
Pode claro.
Beijos
Bom dia! Para adaptar essa massa para chocolate qual a quantidade de chocolate em pó que eu devo colocar?! Obrigada! E necessário o óleo e a manteiga? Não poderia aumentar a quantidade de óleo e tirar a manteiga?! Obrigada!!!
Bom dia qual xícara posso usar?
Bom dia
adorei a receita …e a explicação esta ótima
Obrigado!!!!!!!!!!!!!!
Olá gostaria de saber
Se essa massa posso guardar o q sobrar na geladeira e como guardar?
É eu vendo meu bolo por 5reais no pote de 250ml
Como calcular meus bolos
Como fazer esse cálculo
Olá Christiane, gostaria de saber qual é o tamanho ideal da forma , para eu poder fazer nessa proporção e se a melhor forma é a redonda ou quadrada? Desde já obrigada.
Muitos elogios,muito simpática você! Parabéns pois educação e tudo o que precisamos
Olá…bom dia !! Amei a massa e vou fazer com certeza.
Posso usar essa massa pra decorar com pasta americana ???
Obrigada !!
Sucesso !!
ola,eu queria saber quanto eu posso cobra pra 100 bolo de pote???
depende do tamanho, de 150 gramas R$ 5,00 os de 220 gramas R$ 8,00
Super amei fico ótimo aprovado
ola gostaria de saber qual o custo mais ou menos que vou ter para fazer somente a massa
ola amei a receita vou fazer 200 para o aniversario meu filho mas e o recheio para essa quantidade você tem também? e qual o tamanho da forma para fazer esse bolo?
Pode fazer na batedeira ?
Cristiane, parabepa pelo blog, e pela paciência, as pessoas deviam ler todos os comentários para não ficar perguntando a mesma coisa!
Bom dia!!!
Numa pesquisa de bolo de pote encontrei vc. Adorei suas dicas e vou fazer essa massa.
Só estou com uma dúvida em dividir para meia receita
Pode me passar por favor.
Parabéns pela atencao todos.
Bom dia, é só diminuir tudo pela metade ou quase.
Obrigada :*
Boa tarde, queria saber se essa massa serve para qualquer sabor de recheio?
Boa tarde Laiely tudo bem????
Serve, pois é uma massa curinga.
Depois posa se gostou, obrigada por me visitar…beijinhos
Vou fazer fds essa receita. Parece ficar uma delícia!
Qual quantidade de recheio de brigadeiro para essa receita? Leite condensado, creme de leite e cacau em pó.
Grata desde já!