Leite condensado cremoso, O leite condensado fica com uma textura bem cremosa, e é bem simples. Ele servirá para usar como recheios, coberturas ou até mesmo para comer de colher.
Já fiz o teste com o leite condensado: Camponesa, Italac, Manacá, Itambé, Vencedor, Frimesa, Gloria, Jussara. O “Moça” não da certo.
Leite condensado cremoso
INGREDIENTES
- 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
MODO DE PREPARO: LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS
- Despeje todo o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 a 5 minutinhos.
Obs: Bater uma caixinha de leite condensado de cada vez. bater o leite condensado em temperatura
ambiente. A marca “leite moça” não apresentou o resultado esperado.
Gostou das leite condensado para recheios e coberturas ? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.
Fonte: Comidinhas do Chef