Glacê real, muito usado para decorar bolos e cupcakes, a receita de glacê é fácil de fazer e deixa qualquer prato mais bonito. Sua principal característica é que ele seca e endurece, por isso, ao utilizá-lo, é preciso ter agilidade. A receita é simples, com poucos ingredientes e um passo a passo muito fácil. Veja:
Glacê real
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1/2 limão
Como preparar o glacê
Modo de preparo
1- Bata as claras na batedeira
2- Acrescente o açúcar e o suco de limão e continue batendo até misturar totalmente.
3- Com uma espátula, vá desgrudando a mistura da vasilha e volte a bater até ficar bem branca e firme.
4- Se quiser que o glacê fique colorido, basta adicionar corante comestível na cor desejada.
5- Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e use nos pratos que desejar.
6- Após ser aplicado, o glacê pode levar até uma hora para endurecer.
7- Não leve os alimentos à geladeira, pois a umidade poderá amolecer a mistura.
Agora que você já aprendeu a fazer glacê real.
Tags:bolos para festas, coberturas para bolos, decoração de bolos, receita de bolo
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fonte:http://www.bolsademulher.com/receita/1473/como-fazer-glace-real