Doce prestígio de corte, ele tem um visual bonito, porque as cores preta e branca se intercalam. Essa sobremesa deliciosa tem a textura de uma cocada, realmente esse branquinho e o pretinho, fizeram uma parceria nota 10!!!

doce prestígio de corte
DOCE PRESTÍGIO DE CORTE
Ingredientes para a massa branca [doce de leite em pó de corte]:
- 1 Kg de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite comum
- 1 lata de leite em pó [em torno de 400g]
- 1 colher (sobremesa) margarina
- 100g de coco ralado
Ingredientes para a massa escura [brigadeiro de corte]:
- 350g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
* Massa branca: Misturar bem o leite comum, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e quando iniciar a fervura, deixar por mais 4 minutos. Antes de acabar o tempo, despeje o coco ralado. Desligar o fogo e adicionar o leite em pó. Mexer bem. Reservar.
* Massa escura: Misturar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto até dar ponto.
* Montagem: Em uma assadeira untada, intercalar massa branca e massa escura. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
fonte:http://cozinhando7.blogspot.com.br/2010_07_01_archive.html
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado
Olá, Cris
Essa receia rende, para em média 50 pessoas?
Oi Graça, se você cortar em pedaços menores, dá com certeza.
Obs: vc cozinha mto bem!! Sigo o blog
Obrigada amore!!!