Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Que tal aprender uma deliciosa receita junina? Aqui no Cake Pot vamos postar uma receita de creme de paçoca muito fácil e com ingredientes que você tem na sua casa.

Quais são os ingredientes para o creme de paçoca?

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 creme de leite
  • 6 paçocas.

Como prepara o creme de paçoca?

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha. Mexa até engrossar.

Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

Desligue-a batedeira. Enfeite com a paçoca por cima. Coloque o creme para gelar e em seguida sirva!

Como usar a baunilha nas receitas

Você já sentiu o cheiro doce e extremamente delicioso da baunilha, seja diretamente dos grãos de baunilha, seja da essência e extratos de baunilha?

Não tem um cheiro absolutamente maravilhoso, hipnotizante e super gostoso? Essência de baunilha, extratos de baunilha ou grãos de baunilha são tão importantes para panificação e todos os tipos de sobremesas como coberturas, recheios, sorvetes, bolos, muffins, pudins, tortas, tortas, creme de paçoca e outros quanto o sal para receitas salgadas.

A baunilha e o cozimento se completam e não podem existir independentemente um do outro.

A baunilha não só adiciona um sabor maravilhoso a todas as guloseimas açucaradas assadas, mas também um bom aroma e também influencia a cor.

O extrato de baunilha é feito embebendo grãos inteiros de baunilha em uma mistura de álcool e também água tornando o sabor final da essência de baunilha mais profundo e complexo, rico e forte.

Existem várias marcas de essência de baunilha ou extratos de baunilha. O sabor das guloseimas assadas com açúcar depende da marca dos extratos de baunilha que você usou.

Certifique-se de usar apenas marcas de primeira linha e da melhor qualidade.

O extrato de baunilha absolutamente puro contém cerca de 35% de álcool, então você deve ter cuidado com a quantidade de extrato de baunilha que você coloca ao fazer uma receita em casa.

Quando você compra e pede um bolo online, não mais do que algumas gotas de extrato de baunilha, dependendo da quantidade e do tamanho do bolo.

Até cereais, vários produtos alimentares, vários tipos de molhos, xaropes, compotas e muito mais contêm extractos de baunilha que lhes conferem mais sabor, cor e um lindo aroma.

Você pode comprar diretamente essência de baunilha e extratos de baunilha no mercado ou em uma boa padaria ou confeitaria e você também pode fazer em casa sozinho. Não é muito difícil e nem requer muitos ingredientes, tempo ou muita habilidade.

A substituição de extratos de baunilha ou essência de baunilha na maioria dos doces assados ​​se não for aconselhável e deve ser evitada, pois os extratos de baunilha ou essência de baunilha adicionam muita profundidade de sabor e um aroma incrível, mas caso você fique sem essência de baunilha ou esteja não conseguindo encontrar essência e extratos de baunilha, pode-se usar xarope de bordo, conhaque ou até bourbon e até vodka.

A vodka sem açúcar é usada para fazer essência de baunilha e extratos de grãos de baunilha. Estes são substitutos próximos, mas é sempre melhor e também aconselhável usar essência e extratos de baunilha apenas quando se trata de panificação. Afinal, não se pode comer receitas especialmente saborosas se não houver nem uma pitada de sal.

Obrigada!

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