Cobertura de Creme

Cobertura de Creme

Procurando uma boa receita de cobertura de creme? Então você está no lugar certo. Aqui no Cake Pot, temos essa e dezenas de receitas deliciosas para as suas anotações.

Quais são os ingredientes para a cobertura de creme?

  • 700ml de leite
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • 1 leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de essência da sua preferência ( usei de coco )

Como preparar a cobertura de creme?

Dissolve o amido no leite e adiciona os outros ingredientes da cobertura.

Leva no fogo baixo e vai mexendo até engrossar um pouco.

Assim que começar a engrossar coloca um pingo do creme dentro de um copo com água, se dissolver é porque não tá no ponto, ai você coloca um pouco mais de leite e mistura.

Se não dissolver é porque já ta no ponto, desliga e deixa esfriar pra poder usar.

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O Amido de milho nas receitas

Amido de milho, o amido derivado do milho , é feito de endospermas brancos encontrados no centro de um grão de milho. Esses endospermas são moídos em um pó branco e fino, comumente usado como agente espessante.

 

As marcas de amido de milho com as quais você deve estar familiarizado são Argo e Clabber Girl .

O que é amido?

O amido é o carboidrato mais comum na dieta humana. É encontrado em grandes quantidades no trigo, milho, batata e arroz.

As dietas da moda das últimas décadas deram má fama aos carboidratos, mas não se engane: as pessoas precisam de carboidratos para sobreviver.

Consumir uma quantidade adequada de carboidratos fornece energia e é essencial para manter o sistema nervoso central funcionando sem problemas.

Usos de amido de milho

O amido de milho é mais comumente usado para engrossar alimentos à base de líquidos, como sopas, guisados, molhos ou cremes. Quando usado corretamente e em quantidades adequadas, o amido de milho é translúcido e insípido.

Como usar o amido de milho para engrossar creme, sopa ou molho

É fácil usar o amido de milho como agente espessante, mas é importante fazê-lo corretamente.

Se você adicioná-lo diretamente à mistura que deseja engrossar, ficará com uma bagunça grosseira.

Em vez disso, você precisa fazer uma pasta (uma mistura de um agente espessante e líquido).

Para fazer uma pasta para uma sopa ou molho, misture partes iguais de amido de milho e água fria, vinho, caldo ou caldo.

É importante certificar-se de que o líquido esteja frio antes de adicionar o amido para garantir que seus grânulos possam se dispersar facilmente.

Você pode então despejar lentamente a pasta lisa em seu molho, sopa, ensopado ou molho fervente .

Obrigada!

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