Calda de Chocolate para Bolos

Calda de Chocolate para Bolos maravilhosa. Ela é fácil de fazer e vai deixar seus bolos com gostinho incrível e delicioso. Experimente fica uma delicia!!!

Veja Também: Bolo de Marmelada da Vovó
Veja Também: Bolo de Cenoura Recheado
Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador

Calda de Chocolate para Bolos

Calda de Chocolate para Bolos

INGREDIENTES

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara de cacau em pó (100% de cacau)
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha

COMO FAZER CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
  2. Depois da manteiga derretida, acrescente o cacau e misture bem para dissolvê-lo.
  3. Em seguida, acrescente o açúcar e o leite e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Retire do fogo e junte a baunilha.
  5. Utilize em seguida ou guarde em um recipiente bem fechado na geladeira por até 3  dias (neste caso aqueça antes de utilizar).

Essa calda pode ser usada para tortas, bolo de cenoura, pode ser usada para fazer deliciosos bolos no pote e fica deliciosa para torta alemã, use e abuse da sua imaginação e ganhe dinheiro com todas as receitas do nosso site.

Fonte: Escola de Bolo

Gostou da Calda de chocolate para bolo? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

 

Obrigada!

%d blogueiros gostam disto: