Cachorro quente doce existe, sou fã de cachorro quente, mas toda vida que eu comia um hot dog salgado, sentia a necessidade de uma sobremesa, aí criei o hot dog doce.
INGREDIENTES:
-
Pão de hot dog, próprio para prensar,
-
Leite condensado,
-
Chocolate ao leite e branco forneável,
-
Queijo colonial ralado á gosto.
UTENSÍLIOS:
-
Faca,
-
Prensa para lanches ou uma frigideira,
-
Espátula de lanche ou colher e um prato.
COMO FAZER O CACHORRO QUENTE DOCE
MODO DE PREPARO
- Cortar o pão de hot dog próprio para prensar, apenas em uma das extremidades maiores,
- Passar o leite condensado nas paredes internas do pão, caprichado,
- Em zig-zag, passar o chocolate ao leite e depois o branco em toda a parede de um lado do pão, da base até o topo: dica (para facilitar o manuseio da bisnaga de chocolate forneável, aquecer antes do uso 30 segundos no microondas, e na ponta da bisnaga, cortar apenas 1,5cm, pois a aplicação do chocolate é direto da bisnaga para o pão, e apenas em um lado do pão, passar o chocolate um por cima do outro, para ficar mesclado ao prensar, fica maravilhoso,
- Lavar e Picar em fatias os morangos, a quantidade é de modo que todo o chocolate,
- Colocar uma pitada de queijo colonial a gosto,
- Colocar o pão na prensa já aquecida na temperatura de 170º graus, e ir virando em 20 segundos, até ficar na cor dourada o pão, dica: (dá para prensar na frigideira também, só que o cuidado tem que ser redobrado, e usar um prato para prensar o pão, e virar com uma colher).
- Após tirar da prensa ou frigideira, é só partir ao meio e servir com um toque de leite condensado, está pronto um cachorro quente doce de sabor incomparável.
Gostou da receita de cachorro quente doce?
Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familiares e amigos nas redes sociais.