Bombom na travessa de uva, é mais uma maravilhosa opção de sobremesa, que pode ser feita fracionada nos potinhos para você que gosta de vender, sucesso garantido!!! É uma sobremesa muito saborosa e que sempre faz muito sucesso com os amantes do doce.

bombom na travessa de uva foto cozinhaemais
Bombom na travessa de uva
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
2 latas de creme de leite sem soro;
300g de chocolate meio amargo;
200g de uva Itália ou Rubi sem sementes;
Raspinhas de chocolate para decorar (opcional).
COMO FAZER O BOMBOM NA TRAVESSA DE UVA
Creme Branco:
Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, até chegar o ponto de brigadeiro, adicione uma caixa de creme de leite sem soro .
Coloque em um refratário.
Depois do creme frio, adicione uma camada de uvas cortadas ao meio e sem sementes, coloque bem certinho as uvas sem nenhum espaço, uma perto da outra, para não ter buracos depois quando colocar a outra camada, ficará perfeito e irresistível.
Ganache:
Misture o chocolate amargo e uma caixa de creme de leite sem soro . Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e volte ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo nos intervalos. No meu micro-ondas em 1 minuto ele derrete.
Deixe a ganache chegar esfriar totalmente e espalhe sobre as uvas.
Decore com as raspas de chocolate ou granulados da sua preferência.
Dica da Chris:
Faça nos potinhos para vender o bombom na travessa de uva, fica muito gostoso e vende super bem.
Uma boa dica é usar a uva sem semente, chamada de Thompson. Também pode ser feita com morangos, depende do gosto de quem vai fazer a receita. Mas garanto que tanto com uva quanto com morangos, esse doce sempre fica maravilhoso.
Bom Apetite!!!