Bolo gelado de mousse de leite ninho, o mais gostoso e campeâo de vendas, veja a receita completa na integra.
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BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO
BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
Massa:
4 claras
1 pitada de sal.
1 copo de requeijão de água gelada.
4 gemas.
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Calda:
200 ml de leite de coco.
100 ml de leite condensado.
50 ml água filtrada.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 medida da lata de leite condensado, de leite em pó Ninho
12 g gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de água.
Cobertura:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
1/2 lata de leite (use a lata como medida).
Decoração:
Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
Cerejas (opcional)
COMO FAZER O BOLO GELADO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bata na batedeira, as claras por 10 minutos.
2. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, água gelada, gemas, farinha, açúcar e o fermento.
3. Coloque a massa em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro ou em uma assadeira nº 3 untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Calda:
1. Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.
Recheio:
1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
2. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.
3. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
4. Leve o creme a geladeira até ficar firme.
Cobertura:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
1. Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
2. Cubra o bolo com o brigadeiro e salpique leite ninho ou decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
3. Leve para gelar.
Agora saboreie seu BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO
Bom Apetite!!!
Obrigada vc.creio q vou aprender muito com vc.
De nada, bb!
Obrigada pela sua gentileza!
Renilda, obrigada a você pelo comentário.
Beijos
Adorei suas receitas, mais sou iniciantes nessa arte, mais me aposentei e estou me arriscando a fazer novidades para família. Tem dias que as receitas não dão certo, mais estou aprendendo .
Obrigado de verdade por compartilhar receitas tão maravilhosas
Socorro.
Adorei suas receitas, mais sou iniciantes nessa arte, mais me aposentei e estou me arriscando a fazer novidades para família. Tem dias que as receitas não dão certo, mais estou aprendendo .
Obrigado de verdade por compartilhar receitas tão maravilhosas
Socorro Sombra
Que bom, muito obrigada!!!
Beijos
Que bom, muito obrigada!!!
Beijos
Vou aprender, já estou com água na boca…
Bom dia qria confirmar se na massa não leva o leite em pó? É isso mesmo?
Boa tarde, Janiny
A massa não leva o leite ninho, somente a mousse, somente o recheio e a cobertura.
Beijos
Fiz esse bolo no Natal, a família amou, não sobrou nadinha,kkkkk Uma delícia.
Que legal.
NAO ENTENDI …
1 MEDIDA DA LATA DE LEITE EM PÓ NINHO … QUE LATA?
DA LATA DE LEITE CONDENSADO???
Oi a medida de lata de leite condensado de leite ninho, ok.
Se nao tiver gelatina sem sabor, como q faz pode fazer sem?
Oi Ana, vai ficar mole.
1 medida da lata, de leite em pó Ninho…
Essa medida da lata eh q tamanho??
Não entendi!
Oi Sueli a medida de lata de leite condensado de leite ninho, ok.
Adorei essa receita de bolo gelado de leite ninho. Gostei também pelo seu alta astral. bjs e obrigado por compartilhar essas gostosuras. Fica com Deus
Oi Valeria, tudo bem??
Obrigada amiga, adorei sua visita 🙂
Bjus
Pode ser outra marca d leite em pó ou só serve se for o Ninho?
Bom dia Camila, pode ser qualquer leite pó.
Beijos
Uma lata de creme de leite é com soro ou sem nao entendi!
Oi Fabi, pode ser com soro.
Beijos
Gosto muito de agradar família com doces e comidas fáceis e deliciosas encontrei você super agradável e vou te seguir. Bjos. Bel.
Que bom Bebel, será um prazer.
Beijossssssss
Vou fazer hoje, mais tarde digo se ficou bom. Aparentemente vai ficar maravilhoso. Obrigada por compartilhar.
Angela vai ficar ótimo.
Beijos
Christiane, osso fazer pavê com esse recheio?
Natalia, pode claro, depois me conta.
Beijos
Christiane, dá pra utilizar o recheio desse bolo num pavê?
Oi Naty, dá sim, eu acrescentaria uma calda de chocolate 🙂
Tipo uma ganache, né?
Oi Natalia, não entendi sua pergunta.
Sim, pode ser.
Estou imaginando até a foto dessa delicia!!!
Nossa vou fazer parece delicioso,cos raspas de chocolate branco entao hummmm!!!!
Sueli faz, é delicioso esse bolo.
Beijos
Pode ser leite condenado de caixinha e a mesma medida
Bom dia, Benedito, pode claro.
🙂
Ola, o leite é em pó ou faz ele virar leite pra medir?
Oi Jennifer, o leite é realmente em pó.
Beijos
Amanhã minha bebe faz 1 mês e vou fazer esse bolo para comemorar! Bjos
Oi Jennifer, parabéns para sua bebe, muita saúde para ela, que seja muito feliz e sabedoria para você e o papai, para poder criar essa criança com muito amor, para que ela cresça e seja uma adulta com bons ensinamentos.
Fáz o bolo e depois me diz, ele fica maravilhoso, você terá muitos elogios dos seus convidados.
Beijos para você e sua linda bebe 🙂
Vc vai utilizar o leite consensado e a caixinha dele vc usa como medidor entendeu ? Ai vc pega a caixinha e dentro dela coloca o leite em pó. Ai a medida de leite condensado será a mesma de ds leite em pó.
acho suas delicias uma delicia são maravilhosas eu adoro receber suas delicias no meu imail muitissimo obrigada
Obrigada linda!!!
beijos.
Obrigada por compartilhar amei a receita,,Deus te abençoe bjs
Essa receita e top te fazendo ela é creio que vai ficar uma maravilha obrigado por compartilhar conosco
Gostaria de saber quantos pedaços rende essa receita,ou entao quantos kilo pesa um bolo com essa receita
Oi Felipe, se for pedaços de 5 cm x 5 cm, uma base de 25 a 30 pedaços
Abraço 🙂
Olá, nessa massa de bolo não vai óleo nem manteiga?
Obrigada
Pão de ló não leva nem um e nem outro 🙂
Beijos
olá Cristiane,
Meu nome é Hortencia e resido em Aracaju-Se, Gosto muito de cozinhar e fazer doces para a familia.
Parabens pela ótima receita acima,vou gostar muito de receber suas novidades por e-mails.
Grande abraço,para vç,e Deus a abençoe grandemente.
Hortencia.
Hortencia, muito obrigada pelo elogio.
Fique com Deus sempre.
Beijos
Que delicia! Já estou de água na boca! Vou fazer e gostaria de receber suas receitas. Obrigada.
Parabéns!!
Maria Célia, faça e depois me conta.
Beijos
Ola,meu nome é Angelica
Gostaria de saber se posso acrescentar chocolate em pó na massa.
obrigada
Pode 🙂
Ola posso acrescentar chocolate em pó na massa?
Oi Angelica, pode claro 🙂
Eu ameio suas receita pricipalmente esta do bolo gelado de mousse de leite ninho quero fazer.
Oi Fran, muito obrigada!!!
Essa receita é top !!!
Beijos!!!
Amei suas receitas pricipalmente esta bolo do mousse de leite ninho.
Fran, adorei sua visita!!!
Beijos!!!
Olá Christiane, amei a receita! Gostaria de saber a validade deste bolo. É de quantos dias já embrulhado em papel alumínio ou colocado em pontinhos de plástico???
Oi Giovana, 1 semana na geladeira que recomendo, depois altera o sabor.
Beijos
Ola, hummmm esse bolo me encheu a boca de agua, quero fazer para as crianças da igreja. Vc disse que da de 25 a 30 pedaços. A forma pode ser quadrada? Se sim qual a medida…..Beijos Obrigada
Iolanda, pode fazer na quadrada claro, 27 x 38
De quanto da p vender cada pedaço
Boa tarde, Karla.
de R$ 3,50 a R$ 5,00
Adorei as receitas!!!
Vou fazer várias começando por essa do Leite Ninho 🙂
Obrigada por compartilhar as receitas.
Obrigada!!!
Beijos!
Achei as receitas maravilhosas e faceis de fazer, alem do que saborosas.
neuza pribe 🙂
Amei a receita. Vou fazer hj p comemorar meus 48 aninhos. Obrigada. Bjks
Parabéns!!!
Beijosss
Muito boa receita Christiane, vou fazer para vender , ajudar na renda.. valeu a dica. bj
Boa tarde, Katia.
Faça e com certeza você venderá muito bem, esse bolo é delicioso e vende super bem.
Boa vendas em Curitiba…
Beijos!!!!
Hummm….parece delicioso, vou fazer hj para meus netos que estão passando as férias na minha casa.
Obrigada por compartilhar…beijos!!!
Boa tarde Silvana, tenho certeza que vão adorar, depois me conta.
Beijos!!!!!
Eu não fiz ainda,mais pretendo fazer,tem a cara maravilhosaaaaa,e um monte d amigos mel pedindo!! Ao invés d fazer essa calda eu posso molhar com leite condensado dissolvido? Obrigada..bjos
Oi Eliane, pode 🙂
Olá boa tarde vou tentar fazer o bolo amanhã, espero que eu acerte. Se eu conseguir fazer vou postar depois para vocês. Até mais.
Oi Vania, ele dá super certo.
Beijos
Olá Cristiane, Fiz o bolo e fez o maior sucesso!! Quem comeu adorou! E dá um tabuleiro grande! Não sobrou para quem quis mais! Obrigada por compartilhar!
Oi Eliza, esse bolo rende bastante e faz muito sucesso, eu adoro!!!!
Beijos
adoreiiiiii muito gostoso !
Em relação a xícara de água para hidratar a gelatina.Qual é a ideal?
Você não especificou, eu coloquei 1 xic. de chá. Será que endurece?
Ia seguir a receita normalmente para hidratar a gelatina, mas fiquei em dúvida e com receio de não dar certo.
Sim, hidrata na xícara de água.
Sim hidrata na xicara de agua.
Amei! Fiz bolo fake para aniversário do meu filho e vou fazer bolo gelado para servir depois do parabéns, claro que vou fazer sua receita! Obrigada!
Nossa! Como vivi sem comer esta delícia!!! Vou fazer para mim!… Obrigada!♥
🙂
Na massa do bolo nao vai manteiga ???
Jessica, não 🙂
Essa receitas seria para quantas pessoas em média?
Oi Patricia, tranquilamente para 10 pessoas.
Posso usar maisena no lugar da gelatina? Eu e minha família não comemos gelatina, pois somos vegetarianos. E se sim, quanto posso colocar?
Oi Silvana, pode sim, ou até mesmo farinha de trigo.
Oi Cris tudo bem?
Como faço a cobertura é só misturar tudo e colocar em cima do bolo?
Oi Elizabeth,
Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.
Beijosss!!!!
A medida “copo de requeijão” é de quantos ML ou quantas gramas?
Oi Eva, 200 ml.
olá,
gostaria de saber se posso substituir a gelatina sem sabor por gelatina com sabor
Bom dia, Sabrina
Pode colocar o sabor que vc preferir.
Depois me conta.
Bjus
Na receita vc fala em forma redonda de 23 cm. Vejo que na foto foi usada forma retangular. Nesse caso (da retangular) seria qual medida? tenho formas de diversos tamanhos.
Bom dia, Mineia.
Tudo bem??
Pode fazer em uma assadeira nº 3 – (37,7 X 27,7 X 5,5) CM
Bjus
Bom dia cris o cremede leite pide sercde caixinha ou somente de lata?
Oi Priscila, tudo bem?
Se fizer de lata ou caixinha, atente pela quantidade na receita, pois a lata tem 395 e a caixinha 200, se falar em lata, ponha 2 caixinha.ok
Beijos
Amei o bolo de leite ninho. Obrigada por compartilhar essas delícias. Abs e sucesso sempre!
Oi Norma, tudo bem?
Muito obrigada.
Beijos
Amei a receita do bolo de leite em pó.
É possível fazer o recheio sem a gelatina?
Obrigada!
Oi Carla, pode fazer, ele não ficará tão consistente.
Suas receitas são maravilhosas, só que como certa idade, não podemos abusar dos doces e dos carboidratos. Mas admiro muito que gosta de cozinhar seja o salgado e o doce. Meus parabéns.
Bom dia, Maria.
Sim, não podemos abusar todos os dias.
Temos receitas de dieta também.
Beijos
Otima sugestão para um findi com amigos…obrigada
Ola Rende quantos pedaços
Bom dia, mais ou menos de 16 a 20 unidades.
OLA, TUDO BEM , TO COM DUVIDAS NAS FORMA, NÃO ENTENDO DE TAMANHO, ME AJUDE…
Oi Sandra, essa massa da em uma forma media, tipo n 3.
EU ESTOU TENTANDO ENTRAR NESTE RAMO VENDER BOLO DE POTINHO MAIS ESTOU FORA DE PREÇO ME AJUDA E TAMBEM AS EMBALAGEM ONDE POSSO ENCONTRAR MAIS QUE NAO SEJA MUITO CARO POIS ESTOU COMEÇANDO AGORA
Oi Sonia, em lojas de festas vende, dá uma procurada na sua cidade.
Bem vinda ao mundo da confeitaria.
Muito sucesso.
Beijos
Fiz o bolo, os recheios ficaram deliciosos, mas a massa do bolo depois de assado não fica fofinha, ela é uma massa mais firme? Bjs
Oi Cris, sim ele é mais firme por causa da mousse.
Beijos
Boa tarde! Preparei o recheio de leite ninho e achei que ficou muito duro. Voce deixa o soro do creme de leite? Eu fiz sem o soro e ficou extremamente duro. Obrigada
Oi karina, eu faço com soro, quando for assim, coloca mais creme de leite e 2 dedinhos de leite de vaca.
Olá, td bem?
Gostaria de saber, essa receita dá para quantas pessoas?
Boa noite, Marilia.
Umas 8 pessoas bem servidos.
Ola Cris
Tenho um pedido de bolo ninho, para o dia 15/11. Gostaria de saber se esse bolo servido no prato, aguenta qto tempo fora da geladeira sem desmontar? Tem feito muito calor em SP. E isso me preocupa. Caso não aguente, vc tem outra receita q seja tão saborosa qto essa? Obrigada e parabéns pelo site. ?
Olá! Pode ser usado leite molico?
Christiane,gostei da teceita do bolo ,vou fazer.
Oi minha querida
Realmente me interessei em fazer essa receita. Parece maravilhosa ! Minha dúvida é: POSSO CONGELAR ESSE BOLO MONTADO, RECHEADO ?
Bom dia, Ise.
Pode congelar, antes de comer é só tirar 3 minutos antes.
Beijos
quero fazer duas receitas vc acha que o peso pode esmagar o recheio?
posso servir sem potinho e nem aluminio e sim como um bolo de aniversario
fiz a massa do bolo mas ficou super dura não gostei, ja o recheio ficou bom uma delícia da proxima vez vou usar metade do envelope da gelatina sem sabor p nao ficar tão duro
Olá. fiquei com uma pequena duvida.
quando vc diz 1 copo de requeijão de água gelada. corresponde a quantos ml?
Ola 250 ml 🙂
Meu namorado pediu se eu faria esse bolo e me mandou receita vou fazer e falo o que achei ???? quero receber mas receitas de vc beijos sucesso!
Oi a gelatina depois dos 20 segundos no micro eu bato no liquidificador junto com o restante do recheio ou separado. A gelatina eu vi comentários que ficou duro, posso seguir a sua receita, ou fica duro mesmo? A dúvida mesmo é se bato a gelatina depois do micro junto com restante do recheio?
Oi Ivandira, isso mesmo bate no liquidificador depois de hidratada.
Olá não vai margarina na massa?