Bolo gelado de atum, hoje trouxemos essa maravilhosa receitinha, super saborosa e nutriente, para um verdadeiro dia de Domingo, com seus familiares, Veja como é fácil de fazer.
Bolo Gelado de atum
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas
- 2 latas de atum ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 cenouras passadas pelo ralo grosso e cozidas
- 2 ovos cozidos picados
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- Sal a gosto
Como Fazer o Bolo Gelado de atum
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
- Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
- Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
- Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
- Desenforme e sirva gelado o bolo gelado de atum.
Gostou participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e recebeba centenas de receitas diariamente.
fonte:cybercook