Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso feito com ingredientes simples, de forma prática e combina muito bem com um cafezinho quentinho, um chocolate quente ou um cappuccino, vamos aprender?

Veja Também: Bolo Suflair Molhadinho

Veja Também: Torta Crocante de doce de leite

Veja Também: Bolo de Castanha do Pará

bolo de milho cremoso

 

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com água e tudo.
  • 1/2 lata da mesma de óleo.
  • 1 lata da mesma de açúcar.1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos.
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo.
  • 2 colheres de coco ralado.
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

    COMO FAZER O BOLO DE MILHO CREMOSO

   Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Gostou da receita do bolo de milho cremoso? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

     

    Obrigada!

    %d blogueiros gostam disto: