Bolo de limão de liquidificador, um bolo prático, econômico e fofinho, veja como fazer essa receita maravilhosa e surpreenda sua família, amigos e clientes.
Bolo de limão de liquidificador
Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão
COMO FAZER O BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Despeje em forma de sua preferência untada e enfarinhada
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Depois de frio, espalhe a cobertura
Sirva
Cobertura:
Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar em um consistência cremosa.
Coloque em cima do bolo e decore com raspas de limão ou morangos o seu Bolo de limão de liquidificador, fica delicioso.
Bom Apetite!!!
fonte:receitasdehoje