Bolo de chocolate na marmita

Bolo de chocolate na marmita é perfeito para quem está querendo começar um novo negócio! A praticidade da marmita para o preparo desse bolo de chocolate não só vai simplificar seu trabalho, como também render mais lucros!

bolo de chocolate na marmita

Bolo de Chocolate na Marmita

Ingredientes

Massa do Bolo de chocolate na marmita

  •  200 gramas de farinha de trigo
  •  200 gramas de chocolate ou cacau em pó
  •  200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
  •  200 mililitros de leite morno
  •  200 mililitros de óleo
  •  2 ovos
  •  2 colheres de chá de fermento em pó

Para o brigadeiro mole 

  •  1 xícara de leite condensado (240 gramas)
  •  3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
  •  2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo 

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar até virar um creme suave.
  2. Depois acrescente a farinha, o chocolate, o leite e o óleo e misture muito bem.
  3. Por fim adicione o fermento e mexa ligeiramente.
  4. Distribua a massa do bolo pelas marmitas (rende cerca de 10 marmitas) somente até metade, porque a massa vai crescer e ocupar o restante.
  5. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10-15 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e fique mexendo até ferver e espessar. Desligue e deixe esfriar.
  7. Retire o bolo de chocolate do forno, pique com uma faca e jogue sobre ele o brigadeiro.
  8. Se quiser pode decorar com confeitos de chocolate ou raspas de chocolate.

Feche e conserve seu bolo de chocolate na marmita na geladeira por, no máximo, 5 dias. Visite o http://www.cakepot.com.br para mais receitas deliciosas de bolos e muito mais! Veja também essa lista incrível de Bolos de Chocolate.

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