Esta receita faz com que o bolo de milho fique tão cremoso, que até lembra uma pamonha; confira como fazer esse delicioso bolo cremoso de milho.
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Ingredientes – Bolo cremoso de milho
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- Meia lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- Meia lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo – Bolo cremoso de milho
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 40 minutos.
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Benefícios do milho
Muito versátil, o milho possui diversos benefícios como alimento, por ser rico em antioxidantes como a luteína e zeaxantina, além de apresentar alto teor de fibras.
Além disso, o grão pode ser consumido de várias formas, facilitando sua inclusão à dieta por meio de saladas, bolos e pamonha, por exemplo.
Por isso, nesse post, vamos mostrar as principais vantagens do milho para a saúde. Veja:
- Prevenção de doenças nos olhos;
- Fortalecimento do sistema imunológico, o que evita doenças como a gripe e resfriado;
- Ajuda no emagrecimento, já que possui fibras que aumentam a sensação de saciedade;
- Reduz os níveis de colesterol, pois possui fibras insolúveis que ajudam a diminuir a absorção da gordura presente nos alimentos;
- Controla o açúcar no sangue, pois têm fibras e vitaminas do complexo B e magnésio;
- Dá energia, graças a seus carboidratos;
- Possui fibras que melhoram o fluxo intestinal. Além disso, não contém glúten, podendo ser consumido por quem tem doença celíaca ou intolerância a glúten.
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Fonte: Tua Saúde