Bolo Caseirinho na Marmita

Bolo caseirinho na marmita é fácil de fazer e são deliciosos divulgue nos grupos da sua cidade, nos aplicativos de mensagens instantâneas e entre os seus amigos e familiares. Com certeza, você vai vender e lucrar bastante! Bolo Caseirinho na Marmita

Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi

Veja Também: Torta Mousse de Morango

Veja Também: Glacê de Leite Ninho

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo, nem margarina

PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina

PARA O RECHEIO DE NUTELLA

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de Nutella (150g)
  • 400g chocolate blend ou meio amargo (nobre ou fracionado)
bolo caseirinho

COMO FAZER BOLO CASEIRINHO NA MARMITA

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em ponto de neve bem firme.
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  3. Acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite quente.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Desligue a batedeira e divida a massa em 2 formas de marmita descartáveis (não precisa untar).
  7. Leve para assar, em forno médio preaquecido, até espetar um palito e ele sair limpo.
  8. Retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite ninho e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Espere esfriar e misture ¼ da caixinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NUTELLA

  1. Adicione a nutella e o creme de leite e misture bem.
  2. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de creme de leite.
bolo caseirinho

MONTAGEM

  1. Quando o bolo esfriar, corte a sua tampa.
  2. Cave um buraco em toda a extensão do bolo, preservando as bordas.
  3. Adicione o recheio e recoloque a tampa sobre o bolo.
  4. Por cima, coloque o restante do recheio e decore a gosto.

Dica: se quiser, você pode assar o seu bolo caseirinho em formas de papel forneáveis ou forma de aluminio.

fonte: Receita toda hora

GOSTOU DA RECEITA DE BOLO CASEIRINHO NA MARMITA ? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Obrigada!

%d blogueiros gostam disto: