Bem casado na travessa, Esta receita é ótima, saborosa e fica muito fofa, não tem nenhum cheiro de ovo. Eu gostei muito do resultado e está super aprovado!!!

bem casado na travessa
Bem casado na travessa
Ingredientes:
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de refrigerante de guaraná
- 3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Margarina para untar
COMO FAZER O BEM CASADO NA TRAVESSA
Modo de fazer:
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Colocar em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, descartar o papel e cortar ao meio.
Voltar uma das massas para o refratário, regar com metade do refrigerante, rechear com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubrir com a outra parte da massa e regar com o restante do refrigerante.
Polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
Colocar o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decorar.
Levar à geladeira por 1 hora.
Dica da Chris:
Se você quiser um bem casado mais requintado, acrescente nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.
fonte:http://gshow.globo.com/receitas/bem-casado-de-travessa-51cb66e44d38854ecf00004b